• 胡蝶——【世界正美丽】

        她,时而疯狂,时而优雅,时而故作姿态,时而张牙舞爪。她,背上相机和背包,一张火车票就能说走就走。常常一人独自旅行,随心随性随时行走,热爱生活与运动,愿意去诗人笔下写过的美丽地方,愿意在不同的城市遇见从未见过的人,愿意,用最温暖的声音与你分享我的旅途心境,为你描绘你从未见过的世界。很高兴在每周三遇见你,在旅行中最自我的你们。

     


  • 黄海珊——【有饭自然香】

        大家好,我是星期二的粤语节目《有饭自然香》的主持人,黄海珊。是经济学院统计学专业大三的学生。我热爱生活,热爱电影,喜欢和人分享生活中有趣美好的东西。希望在校园广播里面为大家带来有趣的资讯,以及一份好心情。

     


  • 黄艺——【最紧要好玩】

        暨南大学13级新闻与传播学院播音与主持艺术专业,擅长普通话和粤语双语播音以及语言艺术表演,是每周五晚《最紧要好玩》节目中的YIMI。爱哭又爱笑,有小个性、爱去旅行、热爱学习韩语日语德语等各种语言、喜欢烹饪、结交新朋友、常抱着毛绒玩具睡觉……有朋友问:“为什么选择广播?”其实答案就澎湃在空中——那就是用声音划出的彩虹。最想跟听众说的话:“倾听也是一种陪伴!”曾担任广东南方电视台少儿频道《南方小记者》栏目主持人、小记者,并于2007年成功采访国家副主席张德江。座右铭:我因梦想而精彩,梦想因我而真实。

     


  • 李思娴——【新闻包饭】

        大家好,我是思娴,平时是一个有点小2的姑娘~现在是播音与主持专业的一名大二学生。
        在平时的闲暇时光里,我的爱好可以用四个字来概括——吃喝玩乐。吃,很简单,我是一个地地道道的大吃货,哈哈~虽然因此在减肥的道路上也屡战屡败,但是能享受美味的食物,值了~第二个“喝”字呢,是指我喜欢喝咖啡。在静静的品尝咖啡的时光里,我能让自己静下心来,好好的思考。玩是指LOL,我的宗旨就是……坑队友,送人头。最后一个“乐”字是指旅游,一有机会我就会跑出去旅游,看看外面的世界~现在我在广播台,每周五,直播新闻,然后为大家送上《新闻包饭》的栏目,这是一档资讯类的栏目。我希望每周都能为大家奉上最新鲜的资讯大餐,再和搭档一起来两句热辣点评,在每周五为生活,注入一分新鲜的活力。每周《新闻包饭》,思娴和你不见不散哦~

     


  • 邹泳怡——【千奇百趣】

        星期四晚《千奇百趣》主持人Jojo,外冷内热,吃软不吃硬♥小典型摩羯女♥ 玩起来没心没肺没分寸,大癫大肺。丸子迷,港乐港剧粉,爱粤语,爱广播。在我看来,广播作为校园生活的一部分,丰富了我们的校园生活,没有广播的校园生活,可以说是枯燥无味的。我喜欢走在校园的各个角落都能听到广播,我喜欢我的声音能在校园里回荡。就传播媒介来说,电视会比广播更形象化,声音配上图像使信息、节目更加生动形象,而广播只靠声音传播,虽说这是广播的缺陷,但同时也是广播的特色。因为声音的魅力就在于,它不仅传播了信息,还对这些信息融进了主持人的认识!我呢,会在这档节目中介绍一些稀奇古怪,罕有的人、事、物,当中不乏笑料的喔,敬请收听 (╯▽╰)

     


  • 张可盈——【歌星魅影】

        因为名字里有个“可”字,所以起了个英文名叫coco,大家平时都叫我coco的。出生于1994年9月22日,以18岁“芳龄”进入暨南大学成为了一名播音与主持艺术专业的大一学生。因为兴趣与爱好,从大一上学期开始正式加入暨南大学广播台,成为暨南大学广播台大家庭节目部(粤语)的一名主播。爱音乐,爱电影,爱运动,爱“吹水”,我是coco,现在正在主持每周三6:25至7:00的“歌星魅影”。从小就对播音主持有强烈兴趣的我在6岁就第一次登台主持,虽然只是幼儿园的毕业典礼,但是作为开端,随后不止主持过不少大型晚会、活动,还参加过电台主持活动,参加话剧表演和为一些广告配音。现在在暨南大学广播台继续的做着自己喜欢和梦想的事情,希望成为 DJ的我能得到大家的认可,记得每周三准时收听“歌星魅影”,最新最in的电影与明星讯息将会为大家奉上!

     


  • 杨万里——【醋泡茶】

        杨万里,一个奇奇怪怪有点特殊的名字,因为爸爸是安徽人妈妈是浙江人,浙江安徽相隔千万里但他们走在一起有了我和我这个特殊的名字,吃货一枚,身材比例不协调,腿粗是最不为人知的大缺点,所以经常被男朋友嫌弃。做为暨大播音的一枚新兵能加入广播台是特别开心的一件事,希望以后能不断在广播台做出成绩~